TUGAS POKOK DAN FUNGSI

• Dibaca: 313 Pengunjung

Berdasarkan peraturan Bupati Nomor 35 tahun 2016 Tentang Kedudukan  Susunan Organisasi, Tugas dan Fungsi, Serta Tata Kerja Perangkat Daerah, maka tugas pokok dan fungsi Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Klungkung adalah  melaksanakan urusan pemerintahan daerah berdasarkan asas otonomi dan tugas pembantuan urusan bidang komunikasi dan informatika.

Dalam menyelenggarakan tugas pokok sebagaimana dimaksud di atas, Dinas Komunikasi dan Informatika mempunyai fungsi:

a.    perumusan dan penetapan kebijakan teknis urusan sarana komunikasi dan diseminasi informasi, telematika, pengolahan data elektronik, serta bidang pengembangan persandian dan telekomunikasi.

b.    penyelenggaraan urusan komunikasi dan informatika meliputi sarana komunikasi dan diseminasi informasi, telematika, pengolahan data elektronik, serta bidang pengembangan persandian dan telekomunikasi.

c.    pembinaan dan pelaksanaan tugas-tugas komunikasi dan informatika meliputi sarana komunikasi dan diseminasi informasi, telematika, pengolahan data elektronik, serta bidang pengembangan persandian dan telekomunikasi.

• Dibaca: 313 Pengunjung